注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学四(3)班队

茁壮每一棵苗,艳丽每一朵花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

34棵苗儿,34朵花儿,这各具特色的34株绘成了育英融创一(3)的靓丽风景线。

给班级取名字啦  

2015-12-28 13:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “同学们都自己的名字,有的饱含了父母长辈的殷切期望,有的寄予了对孩子未来的期许。那我们班级也要有个既好听,又有意义的名字。”鹿老师的话音刚落,教室顿时沸腾起来。“快乐班”“太阳班”“小蜜蜂班”“友爱班”……

   本周的亲子实践作业就是“给班级起名字”。周一孩子们的实践作业上交了,哇!真是丰富多彩!“书香轩”——无所畏,有所为;“向日葵班”——雅慧雅慧二3最美;“阳光天使班”——我学习我快乐我成长;“快乐之家”——读好书,学好习,写好字,做好人,并设计了班徽和寓意……

    大家的作品,大家评。经过孩子们自己的介绍后,同学们纷纷举起小手,把自己宝贵的一票投给各自喜欢的班名!

    孩子是班级的主人,给孩子们创设一片真正属于他们的自由天地,就从班级命名开始吧,相信孩子们一定会在这样的班级乐园中自主、自由、快乐成长!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018